Anleitungen / Instruktionen

Alle wichtigen Informationen zu unseren Produkten und zur Installation

Wie viel Platz brauche ich für mein Ringtraining?

Falls du deine Turnringe zuhause an der Decke, beispielsweise mit unseren Deckenhaken, installieren möchtest, solltest du die folgenden vier Punkte beachten. Hierdurch wirst du deine optimale Position finden...

Wie installiere ich die Deckenhaken?

Wenn deine beiliegenden Schwerlastanker einen gelben Plastikring montiert haben, wie im Bild zu sehen, klicke auf den Link und gelange zur richtigen Webseite inklusive Anleitung. Sollten deine Schwerlastanker keinen gelben Ring besitzen folge auf die

Wie viel Last können die Turnringe tragen?

Eine beauftragte Lastenprüfung hat gezeigt, dass ein Paar DIE RINGE Turnringe eine Traglast von bis zu 600kg aushalten.Der Test wurde mit Turnringen + Tragegurte durchgeführt.

Können Kinder die Ringe greifen?

Bewegung für Kinder ist von enormer Bedeutung für die Entwicklung in jungen Jahren. An Ringen können Kinder vor allem ihre Oberkörpermuskulatur spielerisch fördern und entwickeln. Die Turnringe im Kinderzimmer sind unserer Meinung nach ein Muss. Unse

Wie sind die Maße und Eigenschaften der Turnringe?

In diesem Artikel beantworten wir häufig gestellte Fragen zu den Größen und Eigenschaften unserer Turnringe. Im DIE RINGE Shop bieten wir zwei verschiedene Arten von Turnringen an: DIE RINGE Essential und das DIE RINGE Premium Set. Beide Varianten si