Registrieren & Anmelden

Infos zur Registrierung und Anmeldung

Wie löse ich meinen 30 Tage QR-Code Gutschein für die App ein?

In diesem Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du deinen QR-Code Gutschein für unsere DIE RINGE App erfolgreich einlöst. Wenn du einen Gutschein für unseren Onlineshop hast, findest du hier die Anleitung zur Einlösung.

Wie schließe ich ein DIE RINGE Abonnement ab?

Um ein Abonnement für die DIE RINGE App abzuschließen, bieten wir verschiedene Optionen an, die alle exklusiven Zugang zu unserer App ermöglichen. Wir empfehlen den Abschluss des Abonnements direkt über unsere Webseite, da dies dir zusätzliche Vortei