Wie schließe ich ein DIE RINGE Abonnement ab?Aktualisiert a month ago

Um ein Abonnement für die DIE RINGE App abzuschließen, bieten wir verschiedene Optionen an, die alle exklusiven Zugang zu unserer App ermöglichen. Wir empfehlen den Abschluss des Abonnements direkt über unsere Webseite, da dies dir zusätzliche Vorteile bietet.

Verfügbar Laufzeiten:

• 1 Monat inklusive 7-Tage Testphase
  • 12 Monate inklusive Gratis Ringe
  • Für Immer inklusive Gratis Ringe

Bitte beachte, dass sowohl die Testphase als auch die Gratis Ringe exklusiv sind, wenn du dein Abonnement über unsere Webseite abschließt.

So kaufst du dein DIE RINGE Abonnement:

1. Wähle deinen Plan: Besuche unsere Website www.dieringe.com und klicke auf "Jetzt Starten". Wähle den Plan, der am besten zu dir passt. Du hast die Wahl zwischen einer 1-monatigen Mitgliedschaft mit 7-tägiger Testphase, einer 12-monatigen Mitgliedschaft mit Gratis Ringe oder der "Für Immer" Mitgliedschaft, ebenfalls inklusive Gratis Ringe.

2. Erstelle deinen DIE RINGE Account: Um Zugang zur DIE RINGE App zu erhalten, benötigst du ein Mitgliedskonto. In diesem Konto werden deine Rechnungsdetails, Zahlungsmittel sowie dein gültiges Abonnement gespeichert. Fülle die entsprechenden Felder aus und bestätige deine Angaben durch einen Klick auf "Konto erstellen". Alternativ kannst du dich auch mit Apple, Facebook oder Google anmelden.

3. Erhalte Zugriff: Beende den Kaufvorgang, indem du eine Zahlungsmethode auswählst. Beachte, dass deine Monatsmitgliedschaft erst nach der 7-tägigen Testphase startet. Die 12-monatige und die "Für Immer" Mitgliedschaft wird sofort nach dem Kauf aktiviert.

4. Lade die App herunter: Die DIE RINGE App findest du im Google Play Store und im Apple Appstore. Du kannst sie kostenlos herunterladen.

5. Starte die App und melde dich an: Melde dich in der App mit den gleichen Kontodaten an, die du auf der Webseite angegeben hast. Beginne mit der Einstufung für deine Trainingsphase.

Besonderheiten bei Abschluss über unsere Webseite:

Wenn du dich für ein 12-monatiges Abonnement oder die "Für Immer" Mitgliedschaft entscheidest, erhältst du nach dem Kauf einen Gutschein per E-Mail, mit dem du dir die Gratis Ringe bestellen kannst. Mehr Infos dazu, findest du hier.

QR-Code Gutscheine:

Wenn du einen QR-Code-Gutschein besitzt, beispielsweise aus einem unserer Produkte, findest du hier eine Anleitung, wie du diesen einlösen kannst.