Wie löse ich meinen 30 Tage QR-Code Gutschein für die App ein?Aktualisiert a month ago

Scanne deinen 30 Tage QR-Code Gutschein mit der DIE RINGE App

In diesem Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du deinen QR-Code Gutschein für unsere DIE RINGE App erfolgreich einlöst. Wenn du einen Gutschein für unseren Onlineshop hast, findest du hier die Anleitung zur Einlösung.

QR-Code richtig einlösen

1. Lade die App herunter: Installiere die DIE RINGE App aus dem Google Playstore oder Apple Appstore auf dein Smartphone.

2. Öffne die App: Klicke auf das QR-Code Symbol auf dem Anmeldebildschirm. Alternativ wähle in deinem Profil die Option "Ich habe einen QR-Code".

3. Einloggen-SeiteProfil & Zahnrad-Icon

4. Scanne den QR-Code: Nutze deine Kamera, um den QR-Code zu scannen, oder gib den 8-stelligen Code manuell in das vorgesehene Eingabefeld ein.

Nach erfolgreicher Einlösung deines Codes erhältst du Zugriff auf die Inhalte der App für den Zeitraum, der auf deiner Gutscheinkarte angegeben ist. In deinem Profil kannst du zudem die verbleibende Laufzeit deines Testzeitraums einsehen.

Der Testzeitraum ist kostenlos und endet automatisch, ohne dass Zahlungsdaten benötigt werden oder eine Kündigung erforderlich ist.

Häufig gestellte Fragen:

Im Profil finde ich den Button "Ich habe einen QR-Code" nicht:

Die Option wird nicht angezeigt, wenn du bereits ein Abonnement bei DIE RINGE hast oder hattest. Der 30-Tage-Gutschein ist speziell für Neukunden gedacht, um die DIE RINGE App auszuprobieren.

Kann ich den Code auch auf der Webseite einlösen?

Nein, der QR-Code Gutschein kann ausschließlich in der App eingelöst werden.

Ist der Gutschein mit anderen Rabatten kombinierbar?

Der QR-Code Gutschein kann nicht mit anderen Gutscheinen oder Rabatten kombiniert werden.

Darf ich den Code verschenken?

Gerne kannst du den Gutscheincode an Bekannten und Freunden weitergeben. Der Code kann nur einmal pro DIE RINGE Account eingelöst werden.

Wir hoffen, diese Anleitung hilft dir, deinen Gutschein problemlos einzulösen. Viel Spaß beim Entdecken der DIE RINGE App!