Profil & Sicherheit

Antworten zu deinem Profil & Sicherheit

Wie setze ich mein Passwort zurück?

Wenn du ein neues Passwort anfordern oder dein bestehendes Passwort ändern möchtest, gehe folgendermaßen vor:. Solltest du dein Passwort vergessen haben oder du ein neues Passwort hinterlegen möchtest, kannst du dir ein neues Passwort in der App oder

Mein DIE RINGE Account ist gesperrt oder deaktiviert

Solltest du dich eine gewisse Zeit nicht in deinen DIE RINGE Account eingeloggt haben, kann dieser deaktiviert werden. Natürlich besteht die Möglichkeit, dass wir deinen Account wieder freischalten und du dein Training fortsetzen kannst. Schreibe uns

Kann ich meinen DIE RINGE Account löschen?

Damit deine Daten endgültig gelöscht werden, kannst du dein Konto eigenständig in den Einstellungen der App löschen. Gehe dafür in dein Profil und klicke auf das Zahnrad. Gehe dann in den Reiter Account und klicke auf Account löschen. Bitte beachte,