Kann ich meinen DIE RINGE Account löschen?Aktualisiert a year ago

Damit deine Daten endgültig gelöscht werden, kannst du dein Konto eigenständig in den Einstellungen der App löschen. Gehe dafür in dein Profil und klicke auf das Zahnrad. Gehe dann in den Reiter Account und klicke auf Account löschen.

Bitte beachte, dass du mit dem Löschen deines Accounts nur deine persönlichen Trainingsdaten gelöscht werden. Dein Abonnement wird dadurch nicht automatisch beendet. Wie du dein Abonnement kündigst, erfährst du hier