Wie setze ich mein Passwort zurück?Aktualisiert a year ago

Wenn du ein neues Passwort anfordern oder dein bestehendes Passwort ändern möchtest, gehe folgendermaßen vor:

Neues Passwort anfordern

Solltest du dein Passwort vergessen haben oder du ein neues Passwort hinterlegen möchtest, kannst du dir ein neues Passwort in der App oder auf unserer Webseite anfordern. Öffne die Anmelden-Seite auf der Webseite und verfahre wie folgt:

1. Gib die Mail-Adresse ein, die du für dein DIE RINGE Konto verwendest.
  2. Klicke auf Passwort zurücksetzen
  3. Folge den Anweisungen in der E-Mail

Wenn du nach wenigen Minuten keine E-Mail erhältst, schaue bitte auch in deinem Spam-Ordner oder unter den gelöschten Nachrichten nach. Solltest du weiterhin Probleme haben, melde dich gerne direkt bei uns über das Help Center oder per Mail an [email protected]