Was bedeuten die XP-Punkte und das Level?Aktualisiert 2 months ago

Level aufsteigen durch XP-Punkte

Durch unser XP-Levelsystem hast du die Möglichkeit, Erfahrungspunkte durch verschiedene Aktivitäten mit der App zu sammeln und so Level für Level aufzusteigen. Im Gegensatz zu den verschiedenen Trainingsphasen hat das Levelsystem keinen Einfluss auf deinen Trainingsplan, jedoch kannst du hierdurch erkennen wie oft und wie häufig du mit der DIE RINGE App trainierst.

XP-Punkte durch regelmäßiges Training sammeln

Für jede Trainingseinheit die du absolvierst, sammelst du Erfahrungspunkte und verbesserst dein XP-Level. Jedoch nicht nur für das Training in deiner Phase, sondern auch für Warm Ups, Cool Downs oder das Abschließen eines Trainingsziels bekommst du Erfahrungspunkte. Hast du die geforderte Anzahl an XP-Punkten erreicht, steigst du ein Level auf. Im nächsten Level werden dementsprechend mehr XP-Punkte von dir gefordert, welche du wieder durch unterschiedlichste Trainings mit der App erzielen kannst.

Kontinuität ist die Basis im Krafttraining

Im Kraftsport ist sehr wichtig, regelmäßig zu trainieren. Dabei ist es nicht immer möglich, sich in jedem Training zu verbessern und schwierigere Übungen zu schaffen. Mit den XP-Punkten belohnen wir dich vor allem für dein regelmäßiges Training. Wir wollen dich dabei unterstützen eine feste Trainingsroutine aufzubauen, damit du langfristig stärker wirst und neue Elemente lernst.