Mir fehlt Equipment für die TrainingsstileAktualisiert a year ago

Was sind Trainingsstile und welche gibt es?

In der DIE RINGE App kannst du zwischen verschiedenen Trainingsstile auswählen. Beispielsweise gibt es für den Oberkörper drei verschiedene Stile. Diese unterscheiden sich nicht nur in der Trainingsplanung, sondern auch im benötigtem Equipment.
Ringtraining: Turnringe

Calisthenics: Turnringe, Barren, Parallettes, Klimmzugstange & Box

Calisthenics mit Gewichten: Langhantel & Rack, Bank, Kurzhanteln, Klimmzugstange, Parallettes, Barren, Turnringe, Gewichtsweste & Gewichtsgürtel + Gewichte

Beintraining mit Körpergewicht: Turnringe, Pfosten

Beintraining mit Gewichten: Langhantel & Rack, Kurzhanteln, Pfosten, Turnringe, Box

Ich möchte einen Trainingsstil wie Calisthenics oder Calisthenics mit Gewichte trainieren, habe aber nicht alles an Equipment

Idealerweise kannst du für dein Training jedes Equipment nutzen, welches dir in der App beim jeweiligen Trainingsstil angezeigt wird. Nur dann ist ein ganzheitlich das Training möglich. Sollte es dein Dauerzustand sein, dass dir Equipment fehlt, wähle einen anderen Trainingsstil.

Mir fehlt nur ausnahmsweise Equipment, welches ich sonst immer nutzen kann

In diesem Fall kannst du das fehlende Equipment aus deinem heutigen Training ausschließen. Dadurch werden die Übungen, welche mit diesem Equipment trainiert werden nur für das nächste Training aus deinem Plan entfernt.

Gehe dafür auf die Übersicht deines Trainings und klicke auf das Einstellungs-Icon.

Wähle das Equipment ab, welches dir nicht zur Verfügung steht und klicke auf Speichern

Wo sehe ich welches Equipment ich für mein heutiges Training brauche?

Gehe dafür in die Einstellungen auf der Trainings Übersicht Seite oder klicke auf Equipment anzeigen.

Anschließend wird dir eine Liste mit Equipment angezeigt, welches du für dein heutiges Training benötigst.

Kann ich mir einen Trainingsplan basierend auf meinem verfügbaren Equipment erstellen lassen?

Diese Möglichkeit können wir in der DIE RINGE App leider noch nicht abdecken.