Energiesparmodus in der DIE RINGE App nutzenAktualisiert 3 months ago

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du den Energiesparmodus aktivierst und so den Energieverbrauch deiner App reduzierst, um die Akkulaufzeit deines Smartphones zu verlängern.

Was ist der Energiesparmodus?

Der Energiesparmodus in der DIE RINGE App ist eng mit dem Energiesparmodus deines Smartphones verbunden. Wenn du den Energiesparmodus auf deinem Gerät einschaltest – egal ob manuell oder weil der Akkustand niedrig ist und es automatisch geschieht –, wird dieser Modus auch in der DIE RINGE App aktiv.

Wie funktioniert der Energiesparmodus in der DIE RINGE App?

Im Energiesparmodus passt die App ihre Funktionen an, um weniger Energie zu verbrauchen. Eine wichtige Änderung betrifft die Videowiedergabe: Videos werden zu Beginn einmal automatisch abgespielt, stoppen dann jedoch. Möchtest du ein Video erneut abspielen, musst du aktiv den Play-Button drücken. Diese Änderung hilft, den Energieverbrauch zu senken und verlängert so die Akkulaufzeit deines Smartphones.

Dauerhafte Aktivierung des Energiesparmodus

Du kannst den Energiesparmodus auch permanent in den Einstellungen der DIE RINGE App aktivieren. Das ist besonders praktisch, wenn du generell Energie sparen möchtest, unabhängig vom Akkustand deines Geräts.

Wie schalte ich den Energiesparmodus auf meinem Smartphone ein oder aus?

Falls du dir unsicher bist, wie der Energiesparmodus auf deinem Smartphone funktioniert, haben wir hier einige Ressourcen für dich:

Mit der Nutzung des Energiesparmodus in der DIE RINGE App kannst du nicht nur die Akkulaufzeit deines Smartphones verbessern, sondern auch einen bewussten Umgang mit technologischen Ressourcen fördern. Wenn du weitere Fragen hast, steht dir unser Support-Team jederzeit zur Verfügung.