Wo verwalte ich mein DIE RINGE Abonnement?Aktualisiert a year ago

Wie und wo du dein DIE RINGE Abonnement verwalten und einsehen kannst und wie lange die restliche Laufzeit ist, hängt davon ab, wo du dein Abo abgeschlossen hast:

1. Abonnement über Google Playstore oder Apple Appstore

Sofern du dein Abonnement über den Playstore oder Appstore abgeschlossen hast, kannst du dein Abo in dem jeweiligen Store einsehen, kündigen oder anpassen. Öffne dafür die App des Stores auf deinem Gerät und gehe in den Reiter Abonnements.

2. Abonnement über unsere Webseite

Hast du dein die Ringe Abonnement über unsere Webseite abgeschlossen, kannst du über die Webseite deine Abo verwalten. Hierfür kannst du dich auf unserer Website dieringe.com anmelden und unter Mein Konto dein Abonnement einsehen, kündigen oder ändern.