Wie widerrufe ich mein DIE RINGE Abonnement?Aktualisiert 2 months ago

Der Widerruf deines Abos unserer Trainings-App unterscheidet sich, je nachdem, wo du dein Abonnement abgeschlossen hast. Nachstehend findest du die verschiedenen Möglichkeiten, je nach Kaufort deines DIE RINGE Abonnements.

Kauf über den Google Playstore

Wenn du dein Abonnement über den Google Play Store abgeschlossen hast, fungiert Google als Verkäufer und dein Vertragspartner. Für alle Fragen rund um Zahlung, Widerruf und Kaufabwicklung wende dich bitte direkt an den Support vom Google Play Store.

Kauf über den Apple Appstore

Um eine Rückerstattung zu erhalten, kontaktiere bitte den Apple Kundenservice. Zahlungen, die über den App Store getätigt wurden, können von uns nicht rückerstattet werden, da Apple in diesem Fall als dein Vertragspartner agiert und Rücküberweisungen eigenständig abwickelt. Bitte kontaktiere den Apple Kundenservice über diesen Link, um eine Rückerstattung zu beantragen. Beachte, dass Käufe, die über den Apple App Store getätigt wurden, den Geschäftsbedingungen von Apple unterliegen.

Kauf über www.dieringe.com

Wenn du dein Abonnement direkt über unsere Website www.dieringe.com abgeschlossen hast, bieten wir eine 14-tägige Geld-zurück-Garantie für neue Abonnements (12 Monate oder "Für Immer"). Diese Garantie gilt nur für Neuabschlüsse und nicht für Verlängerungen. Für die einmonatige Mitgliedschaft bieten wir eine 7-tägige Testphase, nach der das Abo beginnt.

Wie lange kann ich mein Abonnement widerrufen?

• 12-Monate und "Für Immer" Abonnements: Du hast eine 14-tägige Geld-zurück-Garantie ab dem Zeitpunkt des Abonnementabschlusses.
  • 1-Monat Abonnement: Du hast eine 7-tägige Testphase, nach der das Abo automatisch beginnt.

Bitte beachte, dass die Kündigung deines Abonnements der DIE RINGE App keinen automatischen Widerruf darstellt. Für einen Widerruf unter Angabe deiner E-Mail-Adresse, mit der du dein Abo abgeschlossen hast, wende dich bitte an unseren Kundensupport.