Wie wechsel ich die Laufzeit meines DIE RINGE Abonnements?Aktualisiert a month ago

Wenn du die Laufzeit deines Abonnements, welches du über dieringe.com abgeschlossen hast, wechseln möchtest, kannst du dies mit folgenden Schritten tun. Sofern du dein Abonnement über den Playstore oder Appstore abgeschlossen hast, kannst du dein Abo in dem jeweiligen Store einsehen, kündigen oder anpassen.

Abonnement mit anderer Laufzeit abschließen

1. Melde dich auf dieringe.com/anmelden mit deinen Kontodaten an.
  2. Wähle dein aktuelles Abonnement aus
  3. Klicke auf "Abonnement bearbeiten"
  4. Klicke auf "Ändern" und wähle deine gewünschte Abo-Laufzeit aus
  5. Klicke auf "Aktualisieren"
  6. Bestätige das neue Abonnement mit dem Button "Abonnement aktualisieren"

Beispiel

Dir gefällt die DIE RINGE App und du hast erkannt, dass sie dir langfristig hilft. Daher möchtest du von deinem 1-Monats-Abo auf das Jahres-Abo wechseln. Allerdings läuft dein 1-Monats-Abo noch weitere 15 Tage bis dieses endet. In diesem Fall wird dir die Restlaufzeit an das neue Jahres-Abo angerechnet und Preis je nach Höhe der Restlaufzeit reduziert.