Wie kündige ich mein DIE RINGE Abonnement?Aktualisiert a month ago

Wenn du dich für ein DIE RINGE Abonnement entscheidest, verlängert sich dieses automatisch am Ende der gewählten Laufzeit um denselben Zeitraum. Du behältst vollen Zugriff auf alle Funktionen von DIE RINGE bis zum Ende der Laufzeit, auch wenn du dich entscheidest, das Abonnement zu kündigen.

Kündigung eines Abonnements, das über die Webseite abgeschlossen wurde:

Falls du deine Mitgliedschaft über unsere Webseite www.dieringe.com abgeschlossen hast, kannst du diese ganz einfach und schnell in deinem Mitgliedskonto kündigen.

1. Logge dich unter www.dieringe.com ein (nicht in der App!)
  2. Klicke auf “Mein Konto”
  3. Wähle dein aktuelles Abonnement aus
  4. Klicke auf “Abonnement beenden”
  5. Bestätige die Kündigung

Kündigung eines App-basierten Abonnements:

Falls du dein Abonnement über den Apple Appstore abgeschlossen hast erfährst du hier, wie du dein erworbenes DIE RINGE Abo kündigen kannst: klicke hier.

Falls du dein Abonnement über den Google Play Store abgeschlossen hast erfährst du hier, wie du dein erworbenes DIE RINGE Abo kündigen kannst: klicke hier.

Wichtige Hinweise:

• Nach der Kündigung deines Abonnements endet die automatische Verlängerung, und du erhältst bis zum Ende der aktuellen Abonnementlaufzeit weiterhin Zugriff auf die Inhalte der DIE RINGE App.
  • Bitte beachte, dass sich die Prozesse zur Kündigung je nach Kaufweg (Webseite, Apple Appstore oder Google Play Store) unterscheiden.

Wir hoffen, diese Anleitung erleichtert dir die Kündigung deines DIE RINGE Abonnements. Bei weiteren Fragen oder für zusätzliche Unterstützung steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung.